Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Новые топ колоды Hearthstone. Май 2017. Охотник, Разбойник, Жрец и Шаман с картами УнГоро
Новости  |  13/01/2016

Комплекты Hearthstone и БАН учеток от Blizzard

Комплекты Hearthstone и БАН учеток от Blizzard

Цитата: «скупой платит дважды!»

Уже более полугода назад в сети появилось много предложений по поводу продажи комплектов бустеров для игры Hearthstone. Цены были заявлены ниже, чем у официального магазина Battle.net. Вам нужно было только передать дынные своей учетной записи от Баттл.нет, заплатить за n-е число комплектов карт Hearthstone и ждать поступления бустеров на ваш аккаунт.

Факт: никаких сторонних магазинов или официальных промокодов, по заявлению Blizzard, не существует.

Передать данные учетной записи - КАРЛ?

Сам факт передачи данных от своей учетной записи третьим лицам - это уже нарушение и повод для БАНА аккаунта.

Буквально несколько часов назад на официальном сообществе Hearthstone появилось обращение от Blizzard: На протяжении последних месяцев некоторые игроки и сторонние лица злоупотребляли уязвимостью в Hearthstone для покупки наборов карт вне официально доступных платформ, которыми являются магазин Battle.net, приложение Battle.net и игровой клиент.  Для того, чтобы воспользоваться этой уязвимостью, некоторые игроки передавали посторонним данные для доступа к своим учётным записям Battle.net.

Сторонними лицами, к сожалению, [были и есть] даже именитые игровые порталы. После официального заявления Blizzard они убрали анонсы и баннеры продажи.

Как на учетной записи появлялись бустеры?

Помните, что приобрести что-либо в Hearthstone можно только в следующих местах: в магазине на сайте Battle.net, в приложении Battle.net и в игровом клиенте.

Теги: бан, Hearthstone, Blizzard, учетка, комплекты

Новые топ колоды Hearthstone. Май 2017. Охотник, Разбойник, Жрец и Шаман с картами УнГоро