Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Колоды «Растахановых игрищ» за декабрь в Hearthstone
Сундук  |  05/12/2018

«Растахановы игрища» в Hearthstone: лучшие карты и новые колоды

4.9 / 136

Растахановы игрища в Hearthstone лучшие карты и новые колоды

Последнее дополнение для Hearthstone в этом году увидело свет 4 декабря в 21:00 МСК. «Растахановы игрища» - именно так, звучит заглавие нового обновления. Внутри вас ждут злобные и веселые тролли, коварные, но милые существа. Да начнётся троллеборство на арене Гурубаши! Как вы уже догадались, все игрища связаны напрямую с троллями и их бытием.

Все как обычно? «Растахановы игрища» в Hearthstone приготовили для вас 135 совершенно новых карт. Среди которых появились первобытные боги «Древние лоа» и карты-духи для каждого их героев. Новая механика - «Сверхурон», описанный эффект срабатывает, если вы наносите урон, который превышает здоровье цели.

С обновлением в Hearthstone появится приключение для одного игрока, которое так и называется «Игрища». Вам нужно будет выбрать тролльную команду и дойти до финала.

В момент старта - разработчики подарят несколько (6 штук) новых комплектов / паков карт. Возможно, по старой традиции, нам достанется по одной легендарной карте.

Какие карты создавать (крафтить) в первую очередь?

Не все карты хороши собой. Некоторые отвлекают и годятся только для арены. В этом и смысл любой коллекционно карточной игры. На какие карты «Растахановых игрищ» тратить пыль в первую очередь? Какие легендарки крафтить в первую очередь? Мы собрали и объединили все первичные мнения в специальную подборку интересных карт нового дополнения.

Джаналай лоа-дракондорЗентимо МалакрассПохитительница крови ДревовещательКрагва лоа-жаба Внутренний зверьДух люторога Моджомастер ЗихиЗулджин РасслоениеКомментатор МошОгг ГробовщикТрясинник Гонк лоа-ящерКапитан Кривоклык Боевой друид ЛотиАкали лоа-люторог Подогреватель толпыДух жабы Принцесса ТаланджиБорец в маске Верховный жрец ТекалВоевода Вун Зандаларский храмовникГрал лоа-акула Тюремщица душВерховная жрица Джеклик

Лучшие карты дополнения «Растахановы игрища» в Hearthstone: Джаналай лоа-дракондор, Зентимо, Малакрасс, Похитительница крови, Древовещатель, Крагва лоа-жаба, Внутренний зверь, Дух люторога, Моджомастер Зихи, Зулджин, Расслоение, Комментатор МошОгг, Гробовщик, Трясинник, Гонк лоа-ящер, Капитан Кривоклык, Боевой друид Лоти, Акали лоа-люторог, Подогреватель толпы, Дух жабы, Принцесса Таланджи, Борец в маске, Верховный жрец Текал, Воевода Вун, Зандаларский храмовник, Грал лоа-акула, Тюремщица душ, Верховная жрица Джеклик.

Интересные новые колоды «Растахановых игрищ» в Hearthstone

Первые деки, которые претендуют на высокий винрейт. Перед вам, как дорогие, так и дешевые топ колоды для выхода в легенду. Конечно, мета должна немного успокоится после инъекции в 135 новых карт. Поиграем, посмотрим!

Колода нечетного мага (Растахановы игрища)

Колода нечетного дракона воина / вара (Растахановы игрища)

Колода контроль Жреца (Растахановы игрища)

Колода контроль Паладина (Растахановы игрища)

Колода охотника на квесте (Растахановы игрища)

Колода ОТК Холи Паладина (Растахановы игрища)

Дискарт Чернокнижник (Растахановы игрища)

Агро Шаман (Растахановы игрища)

Колода с Невероятным Чудастером

НОВЫЕ КОЛОДЫ ДОСТУПНЫ ПО ССЫЛКЕ...

Как вставить и скопировать код колоды? Действие ПЕРВОЕ: скопировать код и войти в пункт «моя коллекция». Действие ВТОРОЕ: нажать кнопку «Новая колода».

Видео о «Растахановых игрищах»

Клянусь огнем, землей и громом! По нраву будет троллю любому разрывать и кромсать и дубасить паладина. Выходи на бой! Берегись, мой лоа в гневе страшен! Мы всей толпой тебя отгурубашим. А туда ли ты зашел, мой друг? Тебе каюк! Сражение раз в десятилетие – чтоб узнать, кто всех сильней на свете! Рот закрой! Я – герой! Я, вообще, неподражаем! Продолжаем бой! Я героя запросто урою! Славной будет битва, только ты смотри... Чемпионом может стать любой. Выходи на бой!

ФИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР ОТ ХАППЫ (Привет Хаппа!)

Теги: Растахановы игрища, Hearthstone, новое дополнение, лучшие карты, какие новые карты стоит крафтить, подборка, новые колоды растахановы игрища, декабрь 2018, теорикрафт, колоды в легенду

Рейтинг: 4,9 из 5 / голосов 136.

Колоды «Растахановых игрищ» за декабрь в Hearthstone