Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Колоды «Растахановых игрищ» за декабрь в Hearthstone
Колоды  |  11/09/2015

Топ колоды «Большого турнира» в Hearthstone. Сентябрь 2015

4.9 / 91

С момента выхода «Большого турнира» прошло всего несколько недель. Топ игроки пробуют колоды и экспериментируют с картам. Новички пытаются заработать золото на новые комплекты. На игру наступил «туман войны»… Новые колоды на базе карт «Большого турнира» вы где?  Текущая мета не сильно изменилась, но сдвинулась в сторону агрессивных раш и агро колод. Карты стали сильнее, а здоровья все так же 30 единиц.

КОЛОДЫ ЗА СЕНТЯБРЬ 2017 тут!

Перед вами три лучших топ колоды Hearthstone (сентябрь 2015): колода Паладина на секретах, Шамана на тотемах и улучшенного Патрон-Война. С их помощью можно точно выйти в Легенду.

Колода Паладина на секретах в Hearthstone «Большой турнир»

Колода на секретах основывается на карте «Загадочный претендент» и сильном агро-раше. Противник получает эффект ошеломления, когда Паладин обвешивается секретами, как новогодняя елка. Удивительно, что в сети появилось много статей на тему «Как играть против Секрет Паладина?» или «Как победить Паладина на секретах». 

Колода Паладина на секретах

Колода Шамана на тотемах в Hearthstone «Большой турнир»

Как давно мы хотели дать зеленый свет Шаману на тотемах! Но карт катастрофически не хватало. Все исправили в «Большом турнире». Как вам «Тотемный голем» 3/4 за 2 единицы маны? А «Клыкарр-шаман» - бомба открытого действия! 

Колода Шамана на тотемах

Колода Завсегдатай Война (Патрон-войн) в Hearthstone «Большой турнир»

Патрон-войны чувствуют себя просто замечательно, со времен Черной горы. Добавилась только карта «Оглушить» для небольшого контроля игрового поля перед выводом «Мрачных завсегдатых» или берсерков с безумной раскачкой. 

Колода Завсегдатай Война Патрон войн

Шаман на тотемах, Паладин на секретах и… просто Завсегдатай Воин! Что дальше?

Теги: колоды, топ, сентябрь, 2015, большой турнир

Рейтинг: 4,9 из 5 / голосов 91.

Колоды «Растахановых игрищ» за декабрь в Hearthstone