Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Новые колоды за ноябрь 2017. Рыцари ледяного трона: Маг, Друид, Чернокнижник
Новости  |  20/05/2016

Премьера фильма Warcraft (Варкрафт): новые кадры

Варкрафт warcraft

25 мая 2016 года в России состоится премьера фильма Warcraft (Варкрафт): два мира - одна судьба. Фильм должен был появится еще в декабре прошлого года, но из-за Звездных войн премьеру пришлось отложить. Кстати, посмотрите русский трейлер фильма.

Так как вселенная мира Warcraft напрямую связана с нашей любимой игрой HearthStone: Heroes of Warcraft, мы не можем пропустить столь невероятное и долгожданное событие!

Авторы «Варкрафта» делятся секретами создания спецэффектов в эпическом фэнтези Дункана Джонса. В Сети появились материалы, в которых кудесники из студии Industrial Light & Magic рассказывают о главном вызове проекта — создании убедительных орков.

В сеть утекли новые кадры фильма Варкрафт 2016 / Warcraft 2016 прямо перд самым релизом.

Два мира - одна судьба!

Действие фильма развернётся в Азероте. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Теги: Warcraft, фильм, кадры, ролик, Варкрафт

Новые колоды за ноябрь 2017. Рыцари ледяного трона: Маг, Друид, Чернокнижник