Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Новые колоды за ноябрь 2017. Рыцари ледяного трона: Маг, Друид, Чернокнижник
Новости  |  26/10/2016

Новая «Прибамбасска» в «Hearthstone» | тизер дополнения

Нас готовят к новому дополнению к Hearthstone. В этот раз Blizzard решили «отделаться» Вестником Прибамбасски. (серия 32, №7). Официальная газета Прибамбасска!

Смотрим «Вестник Прибамбасски»

Текст тизера

После нескольких инцидентов, связанных с взрывами, строители наконец-то сдали под ключ новое здание Первого банка Прибамбасска. оборудованное по последнему слову техники. Официальные представители фирмы-подрядчика заняты что взрывы являлись частью запланированных перерывов в работе и что никто серьезно не пострадал. Несмотря на несоблюдение сроков строительства, результаты впечатляют: неоновые вывески и позолоченные колонны не оставляют сомнений, что перед нами работа высшего класса.

Совместно с новым руководством банка городские власти устроили небольшую экскурсию по зданию для представителей прессы и прочих заинтересованных» лиц. Мэр Гогельмогель, владеющий в числе прочего компанией, построившей банк, выступил в роли экскурсовода и с гордостью продемонстрировал каждый элемент системы безопасности. Вращающиеся двери главного входа за решеткой, способной сдержать натиск кодо, и стеклом, невосприимчивым к колдовству. Защищающие от кодо барьеры также установлены через равные промежутки в холле банка, высланным пурпурными коврами. Кроме того, все кассовые стойки оснащены большой красной кнопкой, напоминающей леденцы. При нажатии на кнопку из потайные ниш в потолке вырывается.

Мэр Гогельмогель подчеркнул, что каждая дверь хранилища рассчитана на серьезный натиск кодо и способна выдержать давление в несколько сотен тонн. В качестве дополнительной меры защиты дверь может взорваться, если ее целостность будет нарушена.

Прежнее здание банка погубило неумелое управление ресурсами и недостаточно эффективная система безопасности. Оно стало легкой добычей для мерзких, бессовестных грабителей, которые разъезжают верхом на кодо, - отметил в своем выступлении Гогельмогель.

Сейчас наша экономика взлетела, подобно турбоцыпленку, и жителям Прибамбасска нужно надежное место для хранения ценностей, где до них смогут добраться только самые достойные! Благодаря крупным инвестициям нового владельца Первый банк Прибамбасска стал настоящим чудом техники и подходящим деловым центром для нашего прекрасного города. Заверяю вас. что этот бани надежен на все 146% - его невозможно ограбить. Хотел бы я посмотреть на физиономии тех болванов, которые рискнут это сделать!

Представители городской администрации неоднократно отрицали тот факт, что преступность о городе взлетела до заоблачных высот, вопрос о том. почему городская администрация так обеспокоена возможным ограблением, мэр предпочел переадресовать своему телохранителю: Кулаке, проводи эту юную леди до двери. Кажется, она случайно сюда забрела.

Жители города смогут увидеть новое здание своими глазами уже на следующей неделе, когда состоится церемония официального открытия.

Ждем новое дополнение «Прибамбасска» в игре Hearthstone!

Теги: Hearthstone, Прибамбасска, дополнение, газета, новое

Новые колоды за ноябрь 2017. Рыцари ледяного трона: Маг, Друид, Чернокнижник