Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Новые колоды за ноябрь 2017. Рыцари ледяного трона: Маг, Друид, Чернокнижник
Колоды  |  13/06/2017

Новые топ колоды Hearthstone. ИЮНЬ 2017. Охотник, Разбойник, Жрец и Шаман с картами УнГоро

Новые топ колоды Hearthstone с картами УнГоро

С момента выхода дополнения «Экспедиция в УнГоро» в Hearthstone прошло не так много времени. Новая мета практически сформировалась. В воздухе летают недосказанные варианты колод, продолжая свой экспериментальный путь к легенде.

Колоды. Сентябрь 2017 ТУТ!

На сегодняшний день, дополнение «УнГоро» сделало классы Друида и Чернокнижника очень слабыми по сравнению с остальными. Если смотреть на текущую мету, конечно… Все так же агрессивно лидирует тип Пирата-Воина (колода практически не изменилась). Квест Разбойника «Подземные пещеры» - неожиданно стал самым лучшим и быстрым (при хорошем раскладе можно активировать к 2-3 ходу).

Давайте посмотрим на новые Hearthstone колоды с картами Унгоро: колода мидрейндж Охотника, топ колода Разбойника на квесте, легендарный Жрец на немоте и Шаман на элементалях. Колоды актуальны на май, июнь 2017 года.

Колода мидрейндж охотника (midrange hunter)

Колода мидрейндж охотника (midrange hunter)

Вот он - так долго ожидаемый истинный охотник на зверях! Перед вами очень агрессивна колода Охотника с возможностью защиты и нападением в лейте. Практически все карты синергируют друг с другом. В колоде есть все, что необходимо для взятия легенды в короткие сроки.

Второе дыхание обрела Гиена-падальщица, которая благодаря Бродячим котикам становится 6/4 на второй ход. Снова заиграли карты: Спустить собак и Тундровый люторог.

Список карт колоды мидрейндж Охотника:

Колода квестового разбойника (quest rogue)

Колода квестового разбойника (quest rogue)Квест-рога стала вторым Воин-Пиратом по напору и общему винрейту. Если разбойнице на новом Унгоро квесте зайдет,... вы точно проиграете… Суровый Hearthstone.

Кстати, перед выходом дополнения, все считали квест «Подземные пещеры» несобираемым и весьма сложным. Забавно, что многие топовые игроки открыто говорили о провале Разбойника на новой механике. Но получилось с точностью да наоборот.

Список карт колоды Разбойника на квесте:

Легендарная колода Жреца на немоте (silence priest)

Легендарная колода Жреца на немоте (silence priest)Как класс, Жрец на немоте, появился уже в прошлом дополнении к Hearthstone. Но колода была слишком слабая, чтобы взять легенду (в массовом значении). Унгоро исправило эту ситуацию сделав сайленс Жреца одной из топовых колод для взятия легенды.

Список карт колоды Жреца на немоте:

Колода шамана на элементалях (elemental shaman)

Колода шамана на элементалях (elemental shaman)

Элементали - новый тип существ в Hearthstone. Вы наращиваете темп и получаете большое преимущество, если призываете элементалей на каждом ходу. Колода шамана на элементалях еще не совсем стабильна, но уже сейчас способна взять легенду в мае.

Список карт колоды Элементаль-Шамана:

Чередуя эти четыре топ-колоды, вы достаточно быстро возьмете легенду и почувствуете душевное спокойствие... Удачи, друзья!

Теги: июнь, 2017, унгоро, новые колоды, топ, легендарные, мидрейндж охотник, разбойник на квесте, жрец на немоте, шаман на элементалях, hearthstone

Новые колоды за ноябрь 2017. Рыцари ледяного трона: Маг, Друид, Чернокнижник