Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Лучшие топ колоды Hearthstone «Ведьмин Лес» за май 2018: Чернокнижник, Паладин, Шаман
Новости  |  17/12/2017

«Кобольды и катакомбы» в Hearthstone — лучшие карты!

4.9 / 129

Кобольды и катакомбы в Hearthstone

Уже не первый год Blizzard радует нас свежим дополнением перед рождественскими праздниками и каникулами. И вот 8 декабря в игре Hearthstone появилось 135 совершенно новых карт нового дополнения «Кобольды и катакомбы»!

Новое дополнение, как и тому положено, не только добавляет к вам в коллекцию новые карты, но и вносит интересные моменты и нововведения в игровой процесс. В игре теперь у всех классов появилось свое оружие. Карты «Обереги» улучшаются прямо во время игры - мини-задания. Новая механика - ВЕРБОВКА: вы выкладываете существо из вашей колоды без боевого клича. Но самое интересное - бесконечное приключение.

Бесконечное приключение в Hearthstone

Совершенно новый режим игры в Hearthstone «Бесконечное приключение». Суть позаимствована из старых игр и весьма проста: вы сражаетесь и улучшаетесь «вверх по лестнице». Эдакая казуальная игра в игре.

Бесконечное приключение Hearthstone

Главная цель — победить в восьми боях из более 40 возможных боссов за каждый класс (при этом каждый новый бой будет сложнее предыдущего). Время от времени вам даются улучшения, например: ваше здоровье удваивается в начале хода или вы получаете 1 дополнительный кристалл маны и т.д.

Разработчики обещали обновлять боссов, что бы в бесконечное приключение можно было играть бесконечно. Выглядит эта мини игра - просто замечательно!

Лучшие карты нового дополнения

Мы сделали небольшую подборку лучших карт дополнения «Кобольды и катакомбы» в Hearthstone. Эти карты лягут в основу новой меты и обязательно привнесут в игровой процесс много интересного.

Архигриб Икслид Ветвь Древа Жизни Оберег: малая яшма Рокделар Оберег: малый изумруд Дракономант Аланна Магический бронник Алунет Тьма Валанир Сумеречный послушник Ментальный крик Вестник заката Погибель королей Фалдорайский странник Соня Тенепляс Изменчивая эволюция Грамбл сотрясатель миров Череп Манари Оберег: малый аметист Первоученица Рин Сухоус-бронник Шквал гнева Ветрорез-призыватель

Карты «Кобольдов и катакомб»: Архигриб Икслид, Ветвь Древа Жизни, Оберег: малая яшма, Рокделар, Оберег: малый изумруд, Дракономант Аланна, Магический бронник, Алунет, Тьма, Валанир, Сумеречный послушник, Ментальный крик, Вестник заката, Погибель королей, Фалдорайский странник, Соня Тенепляс, Изменчивая эволюция, Грамбл сотрясатель миров, Череп Манари, Оберег: малый аметист, Первоученица Рин, Сухоус-бронник, Шквал гнева, Ветрорез-призыватель. Эти карты можно смело создавать и крафтить!

Не трогай свечку!

Легенды гласят о таинственных пещерах и о несметных сокровищах, что ждут отважных героев! Вот пробил твой час! Игра началась - богатства манят смельчаков. Вперед же, не стой! Но знай, под землей в темных залах придется не легко. Если рискнешь, то что-нибудь там найдешь - хоть алмаз, хоть монетку, хоть колечко! Сокровищь полно - но помни об одном! НЕ ТРОГАЙ СВЕЧКУ!

Похитив огонек! Пускайся наутек! Бросай свою добычу и беги! Чудовища бегут, ловушки там и тут. И как бы карту не уронить на ходу. Все ближе шаги - скорее беги. А иначе не скрыться тебе от беды. Дадут тебе клад иль жизни лишат - КАТАКОМБЫ и КОБОЛЬДЫ!

Теги: кобольды и катакомбы, hearthstone, лучшие карты, бесконечное приключение

Рейтинг: 4,9 из 5 / голосов 129.

Лучшие топ колоды Hearthstone «Ведьмин Лес» за май 2018: Чернокнижник, Паладин, Шаман