Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Лучшие топ колоды Hearthstone «Ведьмин Лес» за май 2018: Чернокнижник, Паладин, Шаман
Новости  |  07/06/2014

Карта «Призыватель бездны». Самый полезный демон Гулдана!

4.9 / 13

Призыватель бездныПосле появления карты мага «Раздвоение» разработчики решили пополнить колоду чернокнижника свежим Наксрамасовским демоном. «Призыватель бездны» — именно так называется новая карта, которая сделает класс демонов более заметным в игре.

Призыватель бездны. Демон 3/4. ЧЕРНОКНИЖНИК. Посмертный хрип: вы призываете на поле боя демона из вашей руки.

В ближайшем дополнении механика посмертного хрипа будет очень актуальна. На ней завязано много будущих карт и способностей. Некоторые смогут спровоцировать двойное применение посмертного хрипа.

Представьте, если на 4-ом ходу (+монетка) появится «Лорд Джараксус». Да, он не поменяет образ героя... но это тварь с силой 3 и защитой 15! А «Страж ужаса»? А не играющий сейчас «Владыка преисподней»?

Определенно — демонической колоде быть!

Напомним, что новая карта появится в скором дополнении «Проклятие Наксрамаса».

Древний город мертвецов Наксрамас, обитель могущественного верховного лича КелТузада и его армии нежити, получает новую трактовку в Hearthstone. Это приключение в одиночном режиме для всех, кто готов рискнуть, независимо от уровня. Вам предстоит пройти пять кварталов знаменитого подземелья и одолеть боссов, которые их охраняют: огромную паучиху Мексну, грибного гиганта Лотхиба, неуклюжее поганище Лоскутика... и еще немало жутких созданий. В награду вы сможете получить новые карты. У всех боссов свои уникальные карты и способности, и они готовы дать отпор любому противнику, даже самому закаленному.

Теги: Призыватель бездны, карта, игра, демон, Гулдан

Рейтинг: 4,9 из 5 / голосов 13.

Лучшие топ колоды Hearthstone «Ведьмин Лес» за май 2018: Чернокнижник, Паладин, Шаман