Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Новые колоды «Возмездие теней» за апрель в Hearthstone
Сундук  |  06/08/2019

«Спасатели Ульдума» в Hearthstone: лучшие карты и новые колоды

4.9 / 140

Спасатели Ульдума в Hearthstone лучшие карты и новые колоды

Свежий сет карт Hearthstone объединяет общее название «Спасатели Ульдума». По легенде спасать игру прибыла лига исследователей в лице: Реликвиевед Рено, Укротитель ящеров Бранн, Сэр Финли из Песков и Элиза Просвещенная. Обновление «Спасатели Ульдума» Hearthstone выходит 6 августа во всех странах и на всех устройствах.

Реликвиевед РеноУкротитель ящеров БраннСэр Финли из ПесковЭлиза Просвещенная

В игре появится новое свойство «Перерождение». Тут все просто, существа с этой способностью после смерти появляются на поле с 1 ед. здоровья. Например карту «Костяной дух» с «провокацией» и «перерождением» 2/5 будет очень сложно пройти. Подобие «Животика» из «Наксрамаса».

Новые карты «КАРЫ». Все классы получат тематические карты, которые действуют на все поле или объекты. Например кара: Снаряжает обоих игроков ножом 2/2 с ядом; Или превращает всех существ в случайных мурлоков.

Новые карты «ЗАДАЧИ». Вот это самое интересное. Каждому персонажу BLIZZARD придумали новые задачи, которые меняют текущую силу героя. Это кардинально меняет игру. Новые задачи: Неизведанная сила, Вход в сокровищницу, Разорение небесного храма, Изготовление мумий, Активация обелиска, Осквернение вод, Величайшая археология, Взлом системы, Базарная кража.

Неизведанная сила Вход в сокровищницу Разорение небесного храма Изготовление мумий Активация обелиска Осквернение вод Величайшая археология Взлом системы Базарная кража

Кстати, если вы зайдете в игру в течение 90 дней после выхода обновления, то одну из карт-задач вы получите в качестве подарка!

Какие карты создавать (крафтить) в первую очередь?

Не все карты хороши собой. Некоторые отвлекают и годятся только для арены. Если вы новичок и не знаете, что делать, мы поможем вам с первым шагом. На следующие карты вы можете смело потратить всю свою пыль.

Дворфийка-археолог Любитель истории Пеленальщица Шалунья Саранча Торговка кристаллами Зефрис Великий Яйцо морского змея Водонос Песчаного Копыта Гнусный возродитель Сиамат Темный фараон Текан Большой падальщик Мастерица закрутки Анга Погребенная Вербовщица ЗЛА Пустынный обелиск Дикий кровожал Армагеносец Археолог на задании

Карты: Дворфийка-археолог, Любитель истории, Пеленальщица, Шалунья, Саранча, Торговка кристаллами, Зефрис Великий, Яйцо морского змея, Водонос Песчаного Копыта, Гнусный возродитель, Сиамат, Темный фараон Текан, Большой падальщик, Мастерица закрутки, Анга Погребенная, Вербовщица ЗЛА, Пустынный обелиск, Дикий кровожал, Армагеносец, Археолог на задании.

Зефрис Великий — одна из самых ожидаемых карт Спасителей Ульдума. Вы сможете раскопать одну из трех «идеальных», с точки зрения искусственного интеллекта, карт. Предлагая карты, ИИ учитывает множество факторов: оставшуюся ману, количество карт в руках обоих игроков, существ на столе, здоровье героев и д.р.

Интересные новые колоды «Спасателей Ульдума» в Hearthstone

Все карты уже открыты и мы представляем первые теорикрафт деки, которые претендуют на высокий винрейт.

Таунт Воин Спасители Ульдума

Зоолок на прихвостнях

Новый квест Рено Маг от VIGIL

Колода квест Малигос Друид от HSCHARON

Квест Мех Паладин от SKYWALKERSC2

Квест Бомб Воин «Спасателей Ульдума» от CAPTAINPWN

Квест Чернокнижник от SLYSSSA

Холи Паладин от DEKKSTER

Секрет Охотник от DEKKSTER

Как вставить и скопировать код колоды? Действие ПЕРВОЕ: скопировать код и войти в пункт «Моя коллекция». Действие ВТОРОЕ: нажать кнопку «Новая колода».

Вступительный ролик «Спасателей Ульдума»

Снова сгущается мрак... вместе с украденным Далараном Лига ЗЛА направляется в Ульдум! Смогут ли они обрушить проклятье на Азерот?  Но у нас всё еще есть надежда... Лига исследователей приняла вызов и пришла на помощь!

Блогеры и стримеры о новом дополнении к Hearthstone

СПАСИТЕЛИ УЛЬДУМА: БОЛЬШОЙ ФИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР ОТ ХАППЫ

Спасители Ульдума от PhenomenGames

Теги: Спасатели Ульдума, Hearthstone, новое дополнение, лучшие карты, какие новые карты стоит крафтить, подборка, новые колоды спасателей ульдума, август 2019, теорикрафт, колоды в легенду, игра, таунт воин, зоолок на прихвостнях

Рейтинг: 4,9 из 5 / голосов 140.

Новые колоды «Возмездие теней» за апрель в Hearthstone