Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Что нужно знать о Hearthstone, Гонконге и политических противоречиях в киберспорте
Видео  |  02/11/2019

Видео ролики с BlizzCon 2019: Hearthstone, Diablo 4, Overwarch 2 и SHADOWLANDS

4.9 / 142

Видео ролики с BlizzCon 2019 Hearthstone Diablo 4 Overwarch 2 SHADOWLANDS

Прошла церемония открытия BlizzCon 2019, где состоялось несколько крупных анонсов. Среди которых новое дополнение «Натиск драконов» - последняя глава Hearthstone этом году.

 

Вступительный ролик | Натиск драконов

В дополнении «Возмездие теней» Лига ЗЛА воплотила в жизнь свой грандиозный план — ограбить парящий город Даларан. Дальше — больше: среди песков пустыни и пыльных гробниц на свободу вырвались древние ужасы, и отважные спасители Ульдума вступили в борьбу с силами зла. Пора поставить точку в этом эпическом приключении. И сделать это предстоит... драконам. Представляем новое дополнение для Hearthstone — «Натиск драконов»!

 

Ролик-анонс Diablo IV | Втроем они придут

Сюжет Diablo IV разворачивается через много лет после событий Diablo III. Миллионы людей погибли в результате войны между Небесами и Преисподней. Прежние силы утратили былое могущество, и в тишине вновь звучит забытое имя...

 

Ролик-анонс Overwatch 2 | «Точка отсчета»

Уинстон собирает небольшой ударный отряд, чтобы отбить внезапное нападение «Нуль-сектора» на одну из столиц. И когда надежда начинает таять, команде героев приходится собрать все силы, чтобы сделать невозможное.

 

Ролик World of Warcraft: Shadowlands

Граница между жизнью и смертью стерлась. Узнайте, что кроется по ту сторону привычного мира, в новой главе саги World of Warcraft — Shadowlands, выход которой состоится в 2020 году.

 

Теги: BlizzCon 2019, Hearthstone, Diablo 4, Overwarch 2, SHADOWLANDS, видео

Рейтинг: 4,9 из 5 / голосов 142.

Что нужно знать о Hearthstone, Гонконге и политических противоречиях в киберспорте