Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Лучшие карты в «Проекте Бумного Дня»? Новые колоды в Hearthstone
Сундук  |  27/06/2014

Занимательные истории героев HearthStone: Heroes of Warcraft

4.9 / 21

В Hearthstone вы можете играть за одного из 9 героев. У каждого из них своя особая сила и собственный набор карт, в зависимости от класса. А еще уникальная и захватывающая история…

Воин Гаррош Адский Крик

Гаррош Адский Крик, сын знаменитого Громмаша, раскрыл свои таланты и завоевал общее уважение под руководством Тралла — повелителя стихий и могущественного шамана. Вступив в Орду Тралла, Гаррош не раз демонстрировал не только воинское мастерство и свирепость в бою, но и недюжинные навыки стратега. Со временем Гаррош сам стал вождем Орды, однако за его непродолжительным взлетом последовало сокрушительное падение. Чудовищное властолюбие превратило популярного вождя в тирана. Но причиной тому непростой характер. Гарроша мучили сомнения и неуверенность: он изо всех сил старался быть достойным отцовского имени. Он надеялся восстановить честь и славу своего народа, однако благие намерения повлекли за собой лишь разрушения и смерть...

Гаррош — один из самых могучих воинов в Азероте. Его оружие в схватке — боевые топоры и кровожадные существа; кроме того, он просто-таки органически неспособен сдерживать свою ярость. Это не преувеличение: колода Гарроша в буквальном смысле полагается на нанесение и получение урона. Так что не удивляйтесь, когда на вас ринутся разъяренные монстры.

Открыть полную историю

Рексар — охотник

Когда-то Рексар жил в Острогорье со своим кланом Мокнатал — преимущественно полуограми. Соплеменников Рексара отвергли и чистокровные орки, и огры, поэтому клан Мокнатал жил обособленно, не испытывая желания ни с кем сближаться. однако Рексар решил, что перед его народом откроются огромные возможности в новом мире по ту сторону Темного портала — Азероте. Он покинул клан и примкнул к Орде вместе со своей волчицей Харатой. С тех пор он не раз становился жертвой предательства орков, как, например, в случае с чернокнижником Гулданом. Когда Харата погибла от темной магии орков-чернокнижников, Рексар зажил очень уединенно и никого к себе не подпускал, кроме диких зверей: те хоть не лгут.

Музыка укрощает даже самых диких зверей. Для ушей Рексара самая сладкая музыка — треск, с которым его свирепые спутники рвут на части добычу. Но он не так-то прост, как вы думаете! Рексар может даже самое слабое существо превратить в безжалостную машину для убийства. К тому же у него в запасе целый арсенал заклинаний прямого урона — приканчивать жертв, которым удалось уцелеть после нападения его зверей. Охота начинается!

Открыть полную историю

Чернокнижник Гулдан

История Гулдана началась на планете Дренор — родине орков. Самые тесные связи с миром духов поддерживали орки из клана Призрачной Луны, предводителем которого был шаман по имени Нерзул. Он стал наставником Гулдана и научил юного орка использовать силу стихий. Гулдан оказался очень способным учеником, умным и сообразительным, и быстро освоил искусство шаманов.

Магия демонов могущественна, но за нее часто приходится платить. Кому об этом знать, как не Гулдану. У него целая армия демонических прислужников, могущественных и часто не требующих больших затрат маны для призыва, но их особенные свойства иногда стоят дорого. Благодаря своей силе героя Гулдан может легко получить преимущество по картам, так что этот старый чернокнижник — весьма непростой соперник.

Открыть полную историю

Разбойница Валира

Эльфийка крови Валира Сангвинар всю молодость провела на улице. Чтобы выжить, она воровала все, что плохо лежит. После одной неудачной попытки совершить кражу она оказалась в тюрьме, но ее выкупил хозяин гладиаторов Регар Гнев Земли: он увидел в Валире способности настоящего бойца. Помимо Валиры, в команду Регара вошли ночной эльф — друид Бролл Медвежья Шкура и загадочный человек, напрочь позабывший, кто он такой и как оказался в землях орков.

Разбойники — мастера разведки, уловок и тайных операций. Если сомневаетесь, попробуйте бросить вызов Валире. У нее в колоде превосходные заклинания прямого урона и мощные способности, устраняющие существ, а кроме того, ее карты могут сочетаться друг с другом и складываться в смертоносные серии приемов. И хуже того (для противника, разумеется), Валира может в любой момент вооружиться кинжалом и взять дело в свои руки.

Открыть полную историю

Жрец Андуин Ринн

Юного принца нарекли Андуином Ллейном в честь двух легендарных героев Штормграда — короля Ллейна Ринна и Андуина Лотара, прозванного Львом Азерота. Король Вариан снискал славу гордого и умелого мечника, но его сын Андуин был лишен воинских инстинктов отца и не мог пойти по его стопам. Однако, в отличие от Вариана, юный принц отличался рассудительностью и милосердием. Обнаружив в себе талант к исцелению и крепкую связь с силой Света, Андуин прошел обучение под руководством верховного жреца Рохана и пророка дренеев Велена. Благодаря их наставлениям он стал настоящим жрецом и миротворцем.

Знаем, знаем, что вы думаете: подумаешь, мол, жрец! Что он мне сделает — залечит, что ли, до смерти?.. Действительно, в колоде Андуина есть мощные исцеляющие карты. Но заклинания темной магии у него такие, что вы быстро перестанете ухмыляться. К тому же у него имеются мощные заклинания вроде «Контроля разума», чтобы прикончить вас. Вашими же существами.

Открыть полную историю

Шаман Тралл

Тралл — один из самых выдающихся персонажей Warcraft. Благодаря его уму, мудрости и рассудительности Орда смогла достичь единства и превратиться в грозную силу. Тралл привел свой народ в земли Дуротара и основал там новую столицу, Оргриммар, ставшую прибежищем орков, присягнувших на верность Орде. Благодаря мудрым действиям Тралла самые разные расы сплотились под общим знаменем, ставшим символом чести и силы. Лишь объединившись, народы Орды смогли вновь обрести надежду на светлое будущее...

Мир им уже спасен. В одиночку. Одной левой. Причем не в первый раз. Чем бы теперь заняться? Пожалуй, зайти в таверну и перекинуться в картишки. В колоде Тралла есть все, что только можно себе представить: и тебе всевозможные «раскачки», и заклинания прямого урона, и исцеляющие заклинания, и мощные существа. У бывшего вождя Орды богатейший арсенал, и вас ждет немало сюрпризов!

Открыть полную историю

Джайна Праудмур, маг

Еще ребенком Джайна проявила большие способности к магии и огромную любовь к своему народу. Ее отправили в Даларан, великое королевство волшебников, чтобы она научилась повелевать тайной магией. Ее одаренность отметил сам глава Кирин-Тора, верховный маг Антонидас. Он принял ее в ученицы.

Джайне нет равных в превращении маны в разные болезненные штуки. У нее в колоде множество заклинаний прямого урона — в частности, мощные зачистки стола «Чародейский взрыв» и «Волна огня», — и она на них, прямо скажем, не скупится. Прибавьте к этому силу героя, которая легко расправляется с мелкими существами, и множество разных секретов: перед вами гибкий и чрезвычайно опасный противник.

Открыть полную историю

Паладин Утер Светоносный

Легендарный Утер Светоносный — первый паладин ордена Серебряной Длани и поборник Света. Он дал клятву защищать Альянс Лордерона от любых опасностей. Мудрый и добродетельный Утер — символ надежды для своих союзников. Его по праву почитают как одного из достойнейших рыцарей в истории.

Представьте, что вы — существо. У кого лучше оказаться в колоде: у Гулдана, который наверняка скормит вас своим демонам, или у Утера, который будет вас лечить, усиливать и призывать на помощь подкрепления? То-то и оно. Утер может слабое существо превратить в настоящего тяжеловеса, а сильное заставит заскулить в тоске. А еще у него под началом целая армия паладинов-рекрутов, так что существ у него всегда будет достаточно.

Открыть полную историю

Друид Малфурион Ярость Бури

Десять тысяч лет назад Малфурион Ярость Бури был лучшим учеником полубога Кенария, Владыки Леса. После долгих лет обучения Малфурион стал первым друидом. Он умел призывать на помощь силы природы. Благодаря его примеру и наставлениям друидизм занял в жизни его народа очень важное место.

Универсальность — второе имя Малфуриона (нет, вообще, его таки зовут Ярость Бури, но вы понимаете, что мы имеем в виду, да?). Многие его заклинания имеют, на выбор, один из двух эффектов, а некоторые его существа могут менять облик, чтобы лучше приспосабливаться к ситуации на поле боя. Он может быстро обогнать своего противника по мане и обрушить на него мощные заклинания или снести со стола всех его существ.

Открыть полную историю

Теги: история, герой, HearthStone, воин, охотник, чернокнижник, разбойница, жрец, шаман, маг, паладин, друид

Рейтинг: 4,9 из 5 / голосов 21.

Лучшие карты в «Проекте Бумного Дня»? Новые колоды в Hearthstone