Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Лучшие карты в «Проекте Бумного Дня»? Новые колоды в Hearthstone
Новости  |  14/09/2014

«Лирой Дженкинс» и «Голодный канюк» будут изменены 22/09

4.9 / 41

Сегодня разработчики анонсировали грядущие изменения в балансе игры Hearthstone. Уже 22 сентября карты «Лирой Дженкинс» и «Голодный канюк» будут значительно понерфлены (понизить показатели в компьютерной игре).

С Лироем все понятно, карта, действительно вносила сильный дисбаланс. Ну и за 5 маны — достаточно терпимо. Но «Голодный канюк» за 5 маны... Это печально известие для Охотников. Похоже, теперь Охотники будут самым непопулярным классом. Ведь они будут лишены той гибкости и «драва», который есть сейчас.

Разработчики: Карта «Лирой Дженкинс» делала доступной тактику, позволявшую игрокам уничтожать противника за один ход, не имея на игровом поле ни одной карты. Борьба за власть над игровым полем и схватки существ делают игру более интересной и захватывающей, а вот получать более 20 ед. урона за один ход — не особо здорово. Этот прием можно было применять, используя карту «Лирой Дженкинс» в комбинации с такими картами, как «Переполняющая мощь», «Безликий манипулятор», «Хладнокровие», «Шаг сквозь тень» и «Спустить собак». То, сколько карт «Голодный канюк» позволял получить охотнику, никак не согласовывалось с его низкой стоимостью. Введенные нами изменения позволят игрокам эффективнее реагировать на действия «Голодного канюка» и полученных с его помощью карт.

Blizzard внесет изменения в баланс 22 сентября. До этого времени чемпионаты и турниры будут проходить «по старым правилам Hearthstone».

Теги: Лирой Дженкинс, Голодный канюк, изменения, игра

Рейтинг: 4,9 из 5 / голосов 41.

Лучшие карты в «Проекте Бумного Дня»? Новые колоды в Hearthstone