Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Шутки и приколы про HEARTHSTONE lol :)
Новости  |  30/07/2015

Дополнение «Большой турнир» к игре Hearthstone

4.9 / 86

Большой турнир Hearthstone

Отполируйте доспехи до блеска, купите скакуну новую упряжь и выберите копье покрепче! Триумфальный выход второго по счету дополнения для Hearthstone под названием «Большой турнир» состоится совсем скоро!

После успешного дополнения «Гоблины и гномы», разработчики решили не останавливаться и сделали еще один подарок игрокам. Новые карты не могут появиться просто так! Нужно какое-то действие и повод… А повод всегда найдется! Вот поэтому все собираются на грандиозный «Большой турнир» Hearthstone.

132 новые карты! Да ну?

Новое дополнение обзаведется собственными комплектами (бустерами). Ваших комбинаций ожидают 132 новые карты. Попробуем, потестим! Если вы оформите предзаказ на 50 комплектов карт из «Большого турнира» до официального выхода дополнения, то в подарок вам достанется особая триумфальная рубашка! Комплекты карт Hearthstone, как обычно, продаются во внутриигровом магазине.

«Воодушевление» — новая способность существ!

В игровую механику вносится новая способность существ «Воодушевление». Срабатывает, когда игрок использует силу героя. Например: Сараад, рыцарь  Нексуса ⅘ за 5 маны. Воодушевление: вы кладете в руку случайное заклинание.

Игровое поле и награды на арене

Ну конечно, новое поле для игры Hearthstone, где можно все потыкать и потрогать! :)

После выхода дополнения «Большой турнир» за участие в боях в режиме арены игроки смогут получать не только комплекты карт «Гоблины и гномы».

Когда можно будет поиграть?

Blizzard обещают начать «Большой турнир» уже в августе. Осталось совсем немного!

Теги: Большой турнир, Hearthstone

Рейтинг: 4,9 из 5 / голосов 86.

Шутки и приколы про HEARTHSTONE lol :)