Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Новые колоды за ноябрь 2017. Рыцари ледяного трона: Маг, Друид, Чернокнижник
Турниры  |  20/10/2015

Приближается Hearthstone World Championship 2015

Hearthstone World Championship 2015

Финал чемпионата мира по Herathstone уже показался на горизонте! Игроки выйдут на финишную прямую 28 октября в 19:00 по московскому времени — на неделе, предшествующей BlizzCon. Это будут шестнадцать лучших игроков Hearthstone из всех регионов.

Турнир турниров!

Hearthstone World Championship — крупнейший в мире международный турнир по Hearthstone. В нем 16 лучшим игрокам предстоит сражаться за славу, награды и почетный титул чемпиона мира. Этому главному турниру предшествуют несколько месяцев рейтинговых игр, турниров-партнеров, состязаний сообщества и Hearthstone Café: на них зарабатывают очки, которые дают игрокам право выйти в региональные отборочные турниры.

2 этапа турнира

Завершающий турнир с призовым фондом 250 000 $ пройдет в два этапа. Игроки долго шли к нему, разя врагов один за одним, каждый раз отстаивая свое звание победителя. И сейчас они стоят у последнего рубежа — до звания чемпиона мира по Hearthstone 2015 рукой подать! Им понадобится вся их сила, смекалка и опыт, чтобы прийти к заветной абсолютной победе!

Узнайте подробности о турнире!

Теги: Hearthstone World Championship, 2015

Новые колоды за ноябрь 2017. Рыцари ледяного трона: Маг, Друид, Чернокнижник