Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Новые топ колоды Hearthstone. Май 2017. Охотник, Разбойник, Жрец и Шаман с картами УнГоро
Новости  |  14/03/2016

Пробуждение древних богов, новое дополнение в Hearthstone

Пробуждение древних богов Hearthstone

Помните, мы вам сообщали о больших изменениях в Hearthstone? Время пришло… стандартный и вольный форматы появятся уже совсем скоро. А вместе с ними наступит год Кракена. Мы простимся с наборами «Проклятие Наксрамаса» и «Гоблины и гномы». Но обретем новое дополнение к Hearthstone… И имя ему - «Пробуждение древних богов».

Пробуждение древних богов в Hearthstone, как вы уже догадались, будет основано на четырех богах. А именно: КТуне, Йогг-Сароне, ИШарадже и НЗоте. Плюс целая туча послушников и сектантов. То самое древнее зло, которое осталось на страницах истории вселенной World of Warcraft.

Сколько карт будет в дополнении?

Из бустеров (паков или комплектов) «Пробуждения древних богов» Hearthstone можно будет получить 134 новые карты. Перед вами некоторые из них.

оскверненный исцеляторгрязный барахольщиквестник доказанного рокабог ктунзовущая злосумеречный предок

Это не простые карты Hearthstone! Они проникнуты темной энергией древних богов. По большей части ваши колоды пополнятся новыми, еще не виданными чудовищами, но встретятся и старые знакомые, которые не устояли перед соблазном обрести Древнюю Космическую Мощь.

Главный вопрос - когда?

Разработчики обещают выпустить дополнение в конце апреля или начале мая. Вероятно, текущая неопределенность связана с еще проводимой работой над «Пробуждением древних богов» в Hearthstone. Но с 15 марта вы сможете сделать предзаказ в официальном магазине Blizzard на первые 50 комплектов. Стоимость - 2500р. в настольной версии и 2900р. версии для iOS.

Ну и, конечно, в подарок фирменная рубашка «Пробуждения древних богов» в Hearthstone.

фирменная рубашка пробуждения древних богов

Вы можете посмотреть великолепное видео дополнения:

Теги: Пробуждение древних богов, дополнение, Hearthstone

Новые топ колоды Hearthstone. Май 2017. Охотник, Разбойник, Жрец и Шаман с картами УнГоро