Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Новые колоды за сентябрь 2017. Рыцари ледяного трона: Маг, Друид, Чернокнижник
Колоды  |  12/07/2016

Друид на Ктуне! Новая колода в Hearthstone. Июль, август 2016

Новая колода Друида на Ктуне

Дополнение «Пробуждение древних богов» принесло в мету Hearthstone много интересных колод и карточных вариаций. Совсем недавно мы рассматривали топ темпо-колоды и колоду Война на Ктуне. К сожалению или к счастью, многие игроки до сих пор интересуются деками на механике наращивания Великого бога Ктуна. Ох уж эти Ктуноколоды! Год Кракена выдался удачным.

Как вы уже поняли, сейчас речь пойдет об еще одной богоподобной (игра Hearthstone) колоде - колода Друида на Ктуне! Ее еще называют контроль колода друида на Ктуне, ведь Друид, один из самых сбалансированных и устойчивых героев в игре, а его карты приспосабливаются к любой ситуации.

Бюджетная топ-колода для взятие легенды

Так как Друид один из самых сбалансированных персонажей в игре Hearthstone, «Друидом на Ктуне» смогут играть даже новички. Взятие легенды мы вам не обещаем, но в первую десятку или даже пятерку вы точно попадете.  А бывалые игроки ворвутся в легенду это точно!

Основная идея и смысл колоды: наращиваем агрессию и мощь великого бога Ктуна.

Колода Ктунодруида актуальна на июль и август 2016 года. А может и на более длительный срок пока действует печать года Кракена.

Колода Друида на Ктуне

Список карт колоды:

Основные моменты карт и механик для новичков

«Озарение», «Буйный рост» - карты для ускорения игры для вашего персонажа, ведь Друид славится своими толстыми, но дорогими картами.

«Дар природы», «Харрисон Джонс», «Статуя ворона» и «Лазурный дракон» - наш перебор карт. Без карт за 12 игр мы еще не оставались. В случае с «Харрисоном Джонсом», то это замечательный контроль против Война и Шамана.

«Поборник КТуна», «Сумеречный предок», «Избранница КТуна», «Темный араккоа» - великое множество Последователей вырастят вашего Ктуна до невероятных размеров. Иногда важно сочетать «Бранна Бронзоборода» с этими картами, что бы получить двойное преимущество перед вашими врагами.

«Живые корни», «Гнев», «Размах», «Фэндрал Олений Шлем», «Друид когтя», «Сильвана Ветрокрылая» - наши элементы контроля. Карты помогут сдержать многочисленную мелочь и защитят от напора мощных созданий.

«Император Веклор», «Прядильщик клакси» и «КТун» - те самые ростки, которые мы усиленно растим Последователями во время игры. Редко кто выживает после выхода Ктуна на 10 ходу.

Как сделать колоду более дешевой?

Что бы немного удешевить топ-колоду Друида на Ктуне необходимо:

Убрать карты: Харрисон Джонс, Фэндрал Олений Шлем и Сильвану.

Добавить карты: Прядильщик клакси, Сумеречный предок и Статую ворона.

Колода очень хорошо играет против других контроль дек. Замечательно держится от напора раш и темпо агрессии. Единственная проблема Друида, если на вашем столе нет созданий, а противник выставляет, что-то большое… вы можете проиграть. Так, что не держите ваш стол пустым.

Теги: новая колода, друид, ктун, hearthstone, пробуждение древних богов, бюджетная колода, топ, легенда, A+

Новые колоды за сентябрь 2017. Рыцари ледяного трона: Маг, Друид, Чернокнижник