Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Лучшие топ колоды Hearthstone «Ведьмин Лес» за май 2018: Чернокнижник, Паладин, Шаман
Видео  |  25/08/2015

Открытие 522 комплектов карт «Большой турнира» Hearthstone

4.9 / 90

Открываем комплекты Большого Турнира Hearthstone

Внимание! Пост обновляется по мере выхода видеороликов.

«Большой турнир» открылся, а значит настало время взрывать комплекты (бустеры) новых карт большого дополнения к Hearthstone. Предстоит собрать 132 новые карты и покорить вершины нового аддона.

В день старта «Большой турнира» (24 августа) сервера Blizzard не выдержали потока игроков и вели себя очень странно. Можно было в любой момент вылететь из любимой игры. Купленные раннее комплекты открывались с большим трудом. Постоянные задержки мешали нормальной игре. Были даже проблемы с покупкой новых карт. Но мы же ждали этого события полтора месяца? А это значит, что все в порядке… начинается новая битва в Hearthstone… сражение за победу в «Большом турнире»!

Видео открытия комплектов

Знамена подняты, зрители ждут! Скорее в бой! Насладитесь «Большим турниром» — вторым дополнением для Hearthstone — уже сегодня!

Мы собрали видео открытия «комплектов» карт самый известных российских игроков в одном месте (в этой новости). Итак, по горячим следам как это было у крутых перцев =)

Наур открывает 50 бустеров «Большого турнира»

Обзоры и комментарии к играм. В основном это игры Blizzard, но я всегда с удовольствием играю в хорошие RPG, стратегии, коллекционные карточные игры и игры с асимметричным мультиплеером.

ABVER. Большой турнир, открытие 152 паков

Записи трансляций по Warcraft III, Hearthstone: Heroes of Warcraft, StarCraft II: Heart of the Swarm, StarCraft II: Wings of Liberty и другие видео.

Zaltir открывает 80 бустеров!

Приветствую вас, друзья! Добро пожаловать в уютную таверну Зальтира, где можно найти добрую компанию, принять участие в интересных эвентах и хорошенько отдохнуть от суеты современного мира.

50 паков от Garro и Alioth

Garro и Alioth изучают дополнение Большой Турнир - открывают бустеры, составляют новые колоды, проводят дуэли между собой, покоряют ранкед и арену.

Открытие 190 бустеров от Serg HeavyBeard

1:16:40 - Начинаем открывать бустера!!! и да, открываем именно 190 паков Большого Турнира, еще 40 комплектов (бустеров) докупил во время стрима :))

Теги: открытие, комплекты, большой турнир, Hearthstone

Рейтинг: 4,9 из 5 / голосов 90.

Лучшие топ колоды Hearthstone «Ведьмин Лес» за май 2018: Чернокнижник, Паладин, Шаман