Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Новые топ колоды за февраль 2018. Кобольды и катакомбы: Жрец, Паладин, Маг
Новости  |  07/11/2015

Лига Исследователей. Новое приключение в Hearthstone!

Лига Исследователей. Новое приключение в Hearthstone!

В самом разгаре Blizzcon 2015 было представлено новое дополнение к Hearthstone: Лига Исследователей. И это спустя 3 месяца после выхода Большого Турнира. Blizzard творят чудеса!

Оформление нового приключения находит отголоски в старых американских фильмах об Индиана Джонсе. Знакомый ретро-стиль исполнения вселяет успех и настрой на победу! Формат и подача дополнения похожи на Черную гору.  Давайте узнаем, что нового привнесет это обновление в нашу любимую игру.

  

Что нас ждет в новом приключении к Hearthstone?



Несомненно, нас ждут интересные разборки с местными боссами, которые обитают в 4 крыльях нового приключения. Два уровня сложности: обычный и героический не дадут вам заскучать + классовые испытания. Отряхните как следует старую фетровую шляпу, пакуйте карты — и вперед, навстречу приключениям!

Новые карты (посмотрите все новые карты)
Ну куда без них. Ради этого все и затевалось. Получите новые 45 карт!

Новая механика в игре «Раскопка»
Некий аналог добора карт по определенным правилам, которые отмечены в тексте карты.

2 новых игровых поля
Тематическая игровая доска украсит времяпрепровождение в период долгих пауз. Потыкаем, посмотрим!

Четыре крыла или подземелья
Храм Орсиса, Ульмадан, Разрушенный город, Зал Исследователей.

Ведущие археологи Азерота

Все время вас будут сопровождать 4 прикольных персонажа! Ну как всегда!

   

Рено Джексон: мы разбогатеем. Всемирно известный археолог, исследователь и охотник за сокровищами. Впрочем, в Лиге исследователей он сейчас на испытательном сроке. Просто повнимательнее следите за всеми артефактами, которые вы соберете вместе с Рено.

Бранн Бронзобород: кто знает, какие тайны нам удастся раскрыть! Младший из братьев Бронзобородов Бранн - один из величайших исследователей Азерота. Его не страшат ни скованные льдом горы Нордскола, ни темные глубины Ульдамана - Бран храбро спешит навстречу новым приключениям и загадкам.

Сэр Финли Мрргглтон: привет, исследователь! Может выпьем чаю! Утонченный джентльмен, видный ученый, мурлок. Историю о том, как Элиза нашла его яйцо и как сэр Финли Мрргглтон вступил в Лигу исследователей, а затем получил титул рыцаря… мы узнаем в другой раз!

Элиза Звездочет: у тебя есть артефакт? Знакомая большинству по прозвищу Картограф, таинственная Элиза являлась инициатором множества успешных экспедиций Лиги. До нее дошли слухи о том, где может находиться утерянный Посох Созидания, и ей нужна ваша помощь в поисках!

  

Сколько стоит и когда релиз?

Приключение Лига Исследователей выходит 13 ноября. Все четыре крыла можно будет купить за 1190 рублей. Три крыла за 899 рублей. Два крыла за 599 рублей. Если вы хотите покупать новые локации по отдельности: 429 рублей или 700 единиц игрового золота. Копите ваши денежки!

Ролик к новому приключению Лига Исследователей

Мы обыскали все склепы в Наксрамасе и каждый уступ на Черной горе, но миру снова нужны герои… ведь зло не дремлет! Впереди испытания, смертельные опасности, а еще древние храмы полны сокровищ и ловушек. Нам НУЖНЫ добровольцы. Нас приключения зовут, о нас узнает каждый! Вступайте в Лигу исследователей и отправляйтесь в экспедицию вместе с друзьями, чтобы найти артефакт огромной мощи!

«Лига исследователей» Hearthstone выходит 13 ноября: будьте готовы отправиться в путь!

Теги: Лига Исследователей, Hearthstone, приключение

Новые топ колоды за февраль 2018. Кобольды и катакомбы: Жрец, Паладин, Маг