Обсудить статью!
Фан-сайт игры
HearthStone в России!
Шутки и приколы про HEARTHSTONE lol :)
Сундук  |  21/04/2018

Лучшие карты дополнения «Ведьмин лес» в Hearthstone

4.9 / 132

Дополнение Ведьмин лес к Hearthstone

Год Мамонта завершился, новый год Ворона накрыл своим крылом путников в Hearthstone. Из стандартного режима игры уходят карты дополнений «Пробуждение древних богов»«Вечеринка в Каражане» и «Злачный город Прибамбасск». Прощай Великий Ктун и случайный Йогг-Сарон. В вольном формате вас ждут великие дела.

Но что это мы о все грустном? Год Ворона уже подарил нам новое дополнение к любимой игре Hearthstone. «Ведьмин лес» — леденящее кровь дополнение со 135 новыми картами!

Новые карты, способности и механики

Сверкающий мотылек135 новых карт. Тематическая подборка на тему существ, которые обитают в «Ведьмином лесу». Бугага! В жилах стынет кровь!

2 новые способности. В игре появились новые существа со способностями «Эхо», «Натиск». «Эхо» - вы разыгрываете одну карту несколько раз, до тех пор, пока у вас не закончится мана. Существа со свойством «Натиск» могут атаковать других существ сразу после появления на поле боя. Именно существ, а не героя.

2 новые механики. «Четные и нечетные» условия. Карта будет давать существенное преимущество, есть в вашей колоде нет, например, четных карт. «Внутренний зверь» - карты-оборотни. У таких карт каждый ход меняются местами атака и здоровье.

Режим «Охота на монстров». Напоминает «Поход в подземелье» из прошлого дополнения «Кобольды и катакомбы».

Режим «Охота на монстров» Hearthstone

Охота на монстровРежим очень похож на мини-игру из прошлогоднего дополнения. Но в данном случае мы выбираем не из обыденных 9 героев, а одного из четырех охотников на монстров. У каждого охотника будет своя супер-способность. Она существенно меняет стиль игры с привычными картами. Например: охотница Тесс Седогрив с силой «Поиск ценностей» позволяет раскапывать заклинания, разыгранные за весь матч, и добавлять их в руку. Или канонир Дарий - начинает с неуязвимой Пушкой на столе. Кстати, в новом режиме более 45 боссов! В общем, скучать не придется…

Самые сильные карты дополнения «Ведьмин лес»

Среди 135 новых карт, есть те, которые просто необходимо скрафтить или заполучить, ведь именно на них будет завязана вся будущая мета в Hearthstone.  Итак, начнем!

Тесс СедогривЛорд Годфри Баку Пожирательница ЛуныВерховный маг Аругал Буйное гнилодревоКукла вуду Гибельный банкирВолшебная взломщица Ужасное бешенствоСгнившая яблоня Скрытая мудростьПринц Лиам Хрустальный рыцарьХамелеос Дама в беломВедьмин лис ДрыжеглотВедьма Хагата Глинда КроускинДарий Краули Тропа войны

Новые лучшие карты «Ведьминого леса»: Тесс Седогрив, Лорд Годфри, Баку Пожирательница Луны, Верховный маг Аругал, Буйное гнилодрево, Кукла вуду, Гибельный банкир, Волшебная взломщица, Ужасное бешенство, Сгнившая яблоня, Скрытая мудрость, Принц Лиам, Хрустальный рыцарь, Хамелеос, Дама в белом, Ведьмин лис, Дрыжеглот, Ведьма Хагата, Глинда Кроускин, Дарий Краули, Тропа войны.

Видеоролик дополнения «Ведьмин лес»

Этот город видел столько зла, всё темнее ночи беспросветна мгла… Всюду морок и туман, лес укрыла тьма! Словно дьявольский обман - сводит нас с ума. Кто крадется по пятам, чей голос шепчет мне? Что это здесь? Кто это там… прячется во тьме??? Чудовища повсюду, но с нами лунный свет! Спасемся только чудом, назад дороги нет. Раздасться волчий вой - мы примем этот бой! Нет монстров злей, чем мы с тобой!

Теги: лучшие карты, ведьмин лес, hearthstone, дополнение, ворон, новые карты, тесс седогрив, лорд годфри, баку пожирательница луны

Рейтинг: 4,9 из 5 / голосов 132.

Шутки и приколы про HEARTHSTONE lol :)